Forum Activity for @Marco Corsetti

Marco Corsetti
@Marco Corsetti
06/01/15 06:14:15
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chioccolate crumbles



Penso sia il temperaggio, la temperatura finale non é corretta.

Prova queste temperature per temperare a mano, io preferisco a bagnomaria piuttosto che tavolo di marmo, anche perché qui fa caldo.

raffreddre a 27˚,8 e poi portare a 32˚,2, io preferisco tenermi 1/3 o 1/4 della cioccolata a 34˚, e la aggiungo a a  quella che ho portato a 27˚,8, cercando di arrivare il prima possibile (se serve con l'aiuto del bagnomaria) a 32˚,2

la puoi lavorare poi a 33˚,5

E' importante mescolare molto.

E poi una volta temperato, non riempire subito tutti gli stampi, fai un test con un po' di cioccolato che metti in frigo e vedi come va. Almeno se devi ricominciare hai meno lavoro.

Fammi sapere......

 


updated by @Marco Corsetti: 06/01/15 06:19:33
Marco Corsetti
@Marco Corsetti
05/31/15 18:55:17
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chioccolate crumbles



Spiegati meglio, che tipo di cioccolato e in che condizioni si sbriciola?