Forum Activity for @Fernando Crespo

Fernando Crespo
@Fernando Crespo
10/09/09 03:59:44
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necesito informarme . Donde comprar cobertura para templar en Quito - Ecuador


Posted in: Classifieds F/S or Wanted

Hola Marita yo produsco chocolate de cobertura aca en el Ecuador y exporto para europa y usa si te interesa podemos hacer negocio, que catidad tu usas ? y de que % yo tengo desde 55% hasta el 100% en bloques e 1kgr que al publico se lo vende a $15 van es cajas de 10 barras(el precio de exportacion a distribuidores es diferente dependiendo las cantidades) el chocolate es organico y rainforest alliance.SaludosFernando
Fernando Crespo
@Fernando Crespo
08/23/09 22:39:56
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necesito informarme . Donde comprar cobertura para templar en Quito - Ecuador


Posted in: Classifieds F/S or Wanted

Hello recien formo parte de esta pagina aunque es muy tarde para contesar pero para futuro interes you soy productor de chocolate certificado RainFrest Alliance y organico de varios % la pagina web de la hacienda es www.rsanjacinto.com pronto estara arriba la info sobre el chocolate
Fernando Crespo
@Fernando Crespo
02/04/12 17:36:44
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Chocolates of Ecuador -- Arriba, Nacional, CCN51


Posted in: Opinion

Hello Max have you been at my farm? What year?

Fernando Crespo
@Fernando Crespo
08/23/09 22:22:49
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Chocolates of Ecuador -- Arriba, Nacional, CCN51


Posted in: Opinion

Hola a todos me gustaria aportar informacion sobre el cacao que represento, asociacion y como presidente de APROCAFA (asociacion de productores de cacao fino y de aroma) yo tengo mas o menos 22 aos cultivando este cacao que todos ustedes llaman como clon CCN51 y que ahora luego de haber hecho muchos trabajos de fermentacion se ha logrado quitarle las astringencia y asidez que tenia este cacao que es fino tambien por ser trinitario por concepto. No he podido leer todos los comentarios pero a algunas personas conosco en este forum y otros han estado en la hacienda (Rancho San Jacinto Naranjal) a la cual cuando alguno de ud vengan al Ecuador me gustaria invitarlos y mostrarles como se trabaja ese grano de cacao.Haciendo resumenes, si el problema que tenia el Ecuador era la mezcla de granos de cacao que por trabajos en conjunto con Corpei, Aprocafa, Anecacao y MAGAP controlar las mezclas.Sobre los chocolates el Vintage Plantations ERA hasta que fui parte de esa sociedad una mezcla de cacao Nacional 30% y Don Homero (CNN51) 70% pero la diferencia es que yo manejaba la fermentacion de esos 2 granos y la mezcla se hacia a nivel de licores. Hoy estoy haciendo un nuevo chocolate con el nombre de la hacienda y tambien private label y pongo a disposicion la pag web de la hacienda ww.rsanjacinto.com